Мистика

Мир перевернулся,
Стал намного злее.
Люди,как игрушки,
В лапах чародея.

Наше уважение,
Кануло в лета.
В мыслях напряжение,
Ложь и клевета.

К нам пришло направленно,
Зло издалека.
В каждом человеке
Лютует зима.

Где ты радость,счастье?
Что дарили мы.
Пронеслось ненастье,
Замело цветы.

Хочется,так верить,
В прошлую мечту.
И себя проверить
И вселить весну.

Растопить все льдинки,
Что обвили нас,
Склеить половинки,
И отдать их вам.

24.09.2007г.


Рецензии
Очень классно, Виталь. С легкой рифмой и глубоким смыслом. Браво.

Диана Польска   17.03.2009 17:52     Заявить о нарушении