О ком мы думаем и почему страдаем..

О ком мы думаем и почему страдаем,
На Рождество на воске мы гадаем,
Потом опять о счастье год мечтаем,
И просыпаемся в слезах и засыпаем...
И очевидного порой не замечаем,
Что кто-то ждёт нас тёмными ночами,
И так-же свет он заполночь включает,
Освободиться так мечтая от печали..
И мы бежим по замкнутому кругу,
На грабли постоянно наступая,
А с неба ангелы глядят,не понимая-
Они давно пророчат нас друг другу.


Рецензии
ВОТ ИСТИНА, СКАЖУ ТЕБЕ, ПОЭТ!
ТЫ - АНГЕЛ МОЙ! Скажу я? tet a tet

как нас мало

Фэлатом   17.11.2008 04:22     Заявить о нарушении