Я ехал в трамвае

Я.А.Б.

Я ехал в трамвае, мне было скучно,
Сыпалась с неба тупая дрёма;
Я ехал в трамвае, мне было больно,
А люди цеплялись душой за полдень -
Рукой и за поручень? - Поручный полдень, -
Я ехал в трамвае, мне было страшно
Осознавать: я один из многих,
Едущих в этом трамвае в вечность.

Я ехал в трамвае, мне было важно
С точностью знать: всё идёт по плану;
Я ехал в трамвае, тупая дрёма
Вновь ворошила былую рану.

12 октября - 03 ноября 2008г


Рецензии