От дома до зари

Ну вроде, отпустило! И камень с души слёг
Конечно, не простила! Но снег уже не лёд!
Конечно я помучаюсь, конечно погрущу
И красками апреля по январю мазну

Оставлю полустанок в темнящяйся дали
Забуду про изъяны смеющейся судьбы
И пошагаю просто со стебельком травы
Во весь могучий рост.. От дома до зари*


* имею намерение сделать стихо переходным


Рецензии