Аня, Анечка, Анюта!

Аня, Анечка, Анюта, Аннушка, Анита!
С днём рождения тебя поздравить сайт спешит!
Радости, любви и счастья желаем мы тебе!
И только красных праздничных дней в календаре!


_________________
03 Ноября 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии