Ах, отчего бы мне не прошвырнуться по Арбату?

Ах, отчего бы мне не прошвырнуться по Арбату?
От того, что я живу совсем в другом краю.
Здесь одни живут совсем нерусские ребяты,
Неплохие парни, но по-русски не поют.

И не то чтобы они совсем не матерятся,
научились: турок, немец, африкан, индус.
Но все-таки с Коляном-другом не сравнятся,
и у дружбы здесь какой-то иностранный вкус.

Ах, ну зачем, зачем я мою Родину покинул,
зачем я убегал от депутатов-подлецов?
А они набросили на матушку-Россию паутину,
и нет теперь житья от паразитов-пауков.

Мне тетя пишет, что она в Германию не хочет.
Ей пенсии хватает вполне на сахар и крупу.
А у меня душа от этого страдает и клокочет,
и хочется мне выйти на военную тропу.

Вам там не так, а мне так здесь не мило и не ново.
Так хочется с моста увидеть юный Кремль.
Ну от чего мне, братцы, так без ваших рож херово?
И отчего мой мозг других найти не может тем?
       


Рецензии
Ну ведь ты, Паренек, правильно все пишешь! За это я тебя и уважаю! С Новым годом!

Финист Ясный   01.01.2011 00:37     Заявить о нарушении