Всё вернуть

Где же ты моя мечта?
Затерялась и ушла
И покинула меня

Где же ты моя любовь?
Та любовь, что плавит кровь
Ты меня бросаешь вновь

Где же ты моя судьба?
Да - неверю я в тебя
Да и ты мне не нужна

Где же ты моя надежда?
Знаю, что с мечтою прежде
И сейчас в друзьях она

И осталась только цель -
Всё вернуть и быть счастливым
И с мечтой и любимым
И с надеждой. И судьбою
Самому мне управлять.

18.08.08


Рецензии