Прошёл медовый месяц...

Прошёл "медовый месяц",
А, в общем, целых пять.
Пришла пора всё взвесить -
Не пустишь время вспять.

Да, Чувство всё на троне,
Как с детства повелось,
Но сколько посторонних
К нему вдруг приплелось!

Министры и лакеи,
Что всё одно и то ж,
И лесбиянки, геи,
И множество шутов.

Прошёл "медовый месяц".
Вот так и жизнь пройдёт.
Так будь хотя бы весел,
Коль ты не идиот!


Рецензии
А чё нам веселиться,
"медовый"-то прошёл,
теперь инные лица,
им снова хорошо.

Смеялись, избирая,
Ну, что теперь браток,
нет сказанного рая,
остался узелок.

Михайло Барановский   05.11.2008 09:14     Заявить о нарушении