Легко и скользко

Сола Монова
Девушки, с которыми Вы спите.
http://www.stihi.ru/2003/07/05-628


Девушки, с которыми Вы спите,
Забывают кольца под кроватью.
Вы потом в руках их теребите,
Вспоминая нежные объятья…

Камни, заключенные в металлы, -
Лишь творенья ловких ювелиров.
Девушки, с которыми Вы спали,
Много ли они Вам подарили?

Тысячи секундных удовольствий
И десятки легких пробуждений?
Хорошо, когда легко и скользко,
И экстаз зависит от движений,

Хорошо, когда не слишком долго,
И вино в соседнем магазине
Дорого, но ровно не на столько,
Чтобы не осталось на резину.

Вы, конечно скажите: ''Цинично!!!''
Искривите рот в усмешке грозной.
Хорошо, пусть будет романтично,
Вот к примеру: В небе были звезды…

Звезды были как большие астры
На осенних пожелтевших клумбах.
Глаз ее не смешанные краски,
У зрачков - серебряные луны.

Как скользило под руками платье,
Как легко соприкасались плечи
Скрыла темнота, но под кроватью
Утром Вы нашли ее колечко.

Вы теперь довольны? Но едва ли…
Ну тогда, пожалуйста, простите.
Вы со стен мои портреты сняли -
Мне теперь не важно, с кем Вы спите!
 


 Легко и скользко.Пародия.

Я прошу вас – на закате солнца
Сделайте уборку под кроватью:
Девушки там забывают кольца,
Тампаксы, бывает даже – платья.

Теребить их – море удовольствий!
Вы дождетесь сладостных мгновений,
Когда станет вдруг легко и скользко,
И экстаз зависит от движений…


Рецензии
Отошли видения притонов,
Проституток в наши времена.
Но следует велению закона,
Чья-нибудь неверная жена........фрагмент из песни моей юности "Неверная жена", которую стоя за моей спиной слушал В.Высоцкий. Но тогда я был сопливый юнец и я был пока никто и звать меня было никак. Он же уже взлетал к своей славе.

Геннадий Старков 2   28.01.2020 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.