Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё...Опять с тобою мы расстались...
Вот так и дожили в разлуках до седин...
Нам от судьбы своей,как говорят,досталось:
И я всю жизнь - одна,и ты всю жизнь - один...

Опять мне ждать тебя из длительного рейса,
Опять не спать ночей,волнуясь за тебя...
Но я не отрекусь,ты даже не надейся!
Ну, кто же отрекается,родной,любя?..

Пройдут дожди стеной,и смоет непогода
В небытие,шутя,опять осенний лист...
Я не люблю,мой друг,любое время года,
Когда в нём нет тебя!.. А путь твой так тернист...

Я знаю,ты спешишь ко мне из стран далёких,
На протяжении неисчислимых лет...
Прошу я у судьбы: пусть сбудется дорога
Твоя - ко мне,коль мне к тебе дороги нет!..


Рецензии