Мне холодно, так хочется согреться

Мне холодно, так хочется согреться.
Обнять тебя , прижаться всей душой...
В твои глаза, как в зеркало смотреться.
И рядышком побыть сейчас с тобой.

Как долог путь мне до тебя, любимый!
Ты рядом, но как-будто далеко.
Ты для меня, как свет, недостижимый!
И я люблю тебя самой себе на зло...

Могу я быть любой, какой захочешь.
Ты хоть намек на это мне скажи.
Но ты лишь только нервы мне щекочешь,
Даруя иллюзорные мечты.

Мне холодно и хочется согреться.
И ласки хоть чуть-чуть твоей познать..
И чувствам нашим снова загореться.
И больше никогда не остывать!


Рецензии