Запыхалась древесная нимфа,

Запыхалась древесная нимфа,
С ветром в поле сегодня была,
Восхитительно и боязливо
Лишь частичку себя отдала.

Но для ветра частички той мало,
Он за нимфой приходит опять,
Укрывая листвы одеялом,
Он мечтает ее обуздать.

Непокорная нимфа попалась,
Раз отдавшись, упорствует вновь.
И, чем больше она отбивалась,
Тем сильнее он верил в любовь.


Рецензии