Твоя улыбка дарит свет всему,

Твоя улыбка дарит свет всему,
Что окружает этот мир!
И в мутном небе вижу синеву,
И вот простой обед, а кажется мне - пир!

Ты ведь не клоун, не паяц, не шут,
Но можешь малой искрою зажечь.
Ты все такой же прежний баламут,
И постарайся это уберечь.

Я не хочу поверить в то,
Что можешь ты грустить.
Пусть это будет лишь мое,
С улыбкою на свете легче жить!


Рецензии