Хочешь, подарю тебе звезду?

Хочешь, подарю тебе звезду?
Лишь слезинку уроню в ладонь.
Хочешь, покажу тебе мечту?
Улыбнусь, но ты меня не тронь.

Хочешь, даже крылья подарю?
Лишь в любовь мою поверь, прошу...
Как же сильно я тебя люблю!
И боюсь, что слов я не сыщу...

У меня осталось много слов,
Вслух не сказанных, но жаждущих внутри,
Но таких, как ты, врунов,
Я надеюсь больше не найти!


Рецензии