Луч зелёный

Ярко-алое покрывало,
Неба трепетного без туч,
Торопливо солнце скрывало.
Я поймала зелёный луч.


Говорят, кто его заметит -
Не познает измены боль,
Только мне б его раньше встретить,
Раньше, чем обвенчаться с тобой.


Я люблю провожать закаты,
Только луч мне больше не нужен.
Видно, надо было когда-то
Испытать предательство мужа.

       2008г.

       Д@ША


Рецензии