Я прошу меня не трогать,

Я прошу меня не трогать,
Я пытаюсь все забыть.
По извилистой дороге
Я ступаю, чтобы жить.

Жить, как многие не могут,
Не дана им боль моя:
Был печальный дан мне опыт -
Повстречала я тебя.

Не найти теперь покоя,
Даже в снах приходишь ты.
Отхлебну из чашки горя -
Ты опять мои мечты!

Лик губительно прекрасен!
Улыбаясь, смотрит в даль...
Для меня лишь ты опасен,
Ты сейчас моя печаль!


Рецензии