Хочу напиться соком твоих губ -

Хочу напиться соком твоих губ -
Их влага обжигает так приятно!
И вкус ее я в сердце сберегу,
А ты моим напоен будешь безоглядно!

Ты пальцы рук сжимаешь в волосах,
Я обвиваю стан твой парой ножек!
"Тебя хочу!" - пульсирует в висках,
И ты один мне всех дороже!

Мы пьем друг друга до изнеможения!
В прикосновеньях влага беспощадна,
Для наших душ она вознаграждение!
Я пью тебя безудержно и жадно!

Тебя вкушаю, как большую сладость.
Ты - вкус любви моей неисцелимой!
И пусть же не пугает тебя моя младость,
Я буду лишь тобой превозносимой!


Рецензии