Капли горячего шоколада коснулись языка

Капли горячего шоколада коснулись языка.
Как горько и сладостно это мгновенье!
Эта радость пускай останется с нами в века
Как губ твоих желанное прикосновение!

Хочу я насладиться поцелуем,
Дарующим живительную влагу!
И будь же ты непредсказуем,
Познаем вместе мы усладу!


Рецензии