Вот вечер, чашка кофе, темнота

Вот вечер, чашка кофе,темнота.
И полная луна, как совесть надо мной.
Подглядываешь? - спрашиваю. Снова тишина.
И кто сказал, что этот мир иной?!

Все повторяется. И день за днем проходят...
Не дни, не время, я неспешно ухожу.
И больше ничего никто мне не воротит..
И больше никого сама я не держу...


Рецензии