Твои губительные ласки

Твои губительные ласки
Опять свели меня с ума!
Я отдавалась твоей страсти,
Светила полная луна.

Ты был божественно прекрасен!
Дразнил, меня лаская, вновь и вновь!
О как же ты для стал меня опасен!
Не знаю я - а это ли любовь?!

Но не хочу сейчас гадать,
Лишь подчиняться твоей воле!
Хочу тебя в себе познать
И отдавать себя до боли!

И, задыхаясь, растворяться
В той неге, что даруешь ты!
И ей одной лишь вдохновляться,
Ловя безумные мечты...


Рецензии