Меня начинало знобить

Меня начинало знобить
От одного только взгляда
       твоих пленительных темных глаз.
Я разучилась любить,
Но ты как-будто заставил
       поверить в чудо, что сейчас у нас.

И что же сердце так бьется,
Когда тебя вновь увижу,
       и пламенеет внутри душа?
Как-будто малая птаха рвется
Наружу.. Любовь освещает путь ее..
       Она летит неспеша

И птаха знала, что жизнь не вечна.
Но чувство вечно, когда любим!
И лишь любовь ее бесконечна,
И жажду страсти мы не победим!


Рецензии