Маленькие капельки медленно стекали по мокрым воло

Маленькие капельки медленно стекали по мокрым волосам,
Как слезинки, капающие из красивых глаз по щекам..

А всему виной промозглый дождь,
Тот, что ты принес тогда с собой..
И в ногах предательская дрожь,
Ты руками сильными ее мне успокой...

Не молю, не прошу, ни за кем не гонюсь..
Я чуть-чуть влюблена, и боюсь, что проснусь..

Грустный дождик опять наложил отпечаток
На узор губ моих, сняв улыбку с лица...
Не найти мне теперь позабытых перчаток.
Ты согрей мои руки.. своей силой льстеца...


Рецензии