Безвинная. Влюбленная в тебя

Безвинная. Влюбленная в тебя.
Покинутая. Стала не твоя.
Забытая. Грустила в тишине.
Хочу я знать: ты помнишь обо мне?

Счастливая.Танцую для себя.
Влюбленная. Все было для тебя.
Красивая. Подмигиваю, засмеясь.
И смех не гордый. Просто заждалась...


Рецензии