Так много звезд на небосклоне,

Так много звезд на небосклоне,
Но я на них не претендую.
Сижу себе на маленьком балконе,
И вечность красками рисую.

Все краски заплелись в узоры
Души писавшего поэта.
Она не выдержит позора,
Но лучше умолчать об этом...

А звезды далеки и светят
Хоть отдаленным, но приятным светом.
И мне уютно на этой планете,
Рисую я и пишу об этом.


Рецензии