Не знала я, что ты такой,

Не знала я, что ты такой,
Хотя могла бы догадаться.
Тебя не вижу день деньской,
Лишь по ночам желаешь ты встречаться.

И я иду на поводу
Твое игры, мне не понятной.
Лишь только кликнешь - я бегу!
И неге предаюсь развратной!

Твои все ласки, поцелуи,
Ведут к одной заветной цели!
Речами нежными балуя,
Добраться хочешь до моей ты шеи!

НО вот! Момент настал не добрый
Себя всего вдруг ты раскрыл
Наверно, сильно был голодный,
Меня так страстно в шею укусил

Я думала игра такая
Иль порыв страсти не сдержал!
Но увидала лишь твои глаза я,
И ощутила кровь, что ты лакал!

Я вскрикнула и вырвалась,
Забилась в угол, плачу...
К тебе душа твоя как-будто бы вернулась
Надеялась я, как известно, наудачу...

Ты замер, побледнел, как-будто
Весь ужас положения увидел...
Пробормотал под нос себе ты что-то.
И понял поздно, что меня обидел...

Потом сказал : "иди поговорим!
Не бойся ты, клыки я уберу.."
А дальше.. вот в пастели мы лежим
Обдумываем новую веселую игру


Рецензии