На улице морозный зимний вечер,

На улице морозный зимний вечер,
И я замерзла нагишом лежать.
Ты смотришь, с упоением жаждя всречи,
Подходишь, начинаешь обнимать...

Смотрю я на тебя, дыханье затаив,
Пытаясь каждое движение поймать.
О Боже! как же ты сейчас красив
Пора и твое тело обнажать...


Рецензии