Мне нравится словами возбуждать,

Мне нравится словами возбуждать,
Смотря на удивление твое.
Мне нравится с тобой воображать,
Как мы проводим ночь вдвоем.

Мне нравится, что ты сейчас со мной
И поешь меня сладкими речами.
Мне нравится, что ты такой!
И счастье да прибудет с нами!


Рецензии