Устал на работе? Приляг, не мешаю

Устал на работе? Приляг, не мешаю
Послушай лишь только, что я расскажу:
Представь, что мы в лифте, я кофту снимаю...
Представил?
       Ой, а я выхожу...

Ты не отпускаешь меня?! Поиграем?
Какой хитрый взгляд у тебя на лице!
И вот мы тебя кое-где раздеваем...
А дальше не в стих..
       слишком лично уже..


Рецензии