Голос крови

Позади трудный день.
На город спускается вечер,
Спряталось солнце,
Стелется черная мгла.
Светится город,
Ядовитым искусcтвеным светом,
А в небо восходит большая луна!

На кладбище старом,
В тиши вдруг хрустнула ветка,
Ползет над могилами
Синий холодный туман,
Страшный вампир,
Вылезает из старого склепа,
Ему хочется кушать,
Идет он пить кровь горожан.

Залиты улицы, лунным серебряным светом,
В тиши раздается резкий пронзительный вой.
Осиновый кол и чеснок тебе врятли помогут,
Шаги уже рядом, вампир пришел за тобой!

Рождает сон разума
Диких, свирепых чудовищ,
И снова стирают,
Грехи человека во прах,
Коль рыло в пуху,
Напрасно ждать помощи с неба,
Восходит луна
И снова идет вурдалак…


Рецензии