Я не поэт

Я не поэт
И я не лирик
Я не пишу для публики стихов
И как и все в любом сортире
Читаю мысли умных мудрецов

Как жалко их
Они всегда в раздумье
Не покидает мысль их никогда
В руках перо
       Напротив стенка
       На стенке мысль
       Под ним дерьмо !


Рецензии