***

Я купался в синеве небес
Да и пыли наглотался я не мало
И была мне самой теплой из невест
Это кружка просроченного чая
Так случилось что на душу взял греха
Раз не ты, то тебя уж точно
А дома ждут помятого письма
Что не успел отправить с этой почтой

Для себя не ищешь здесь друзей
Потому что терять их очень больно
Я построил б каждому мавзолей
Пацанам –кто не прошел из боя
Пацанам –которым через мат
Покричали: уходи я прикрою
Пацанам которым Розембаум
Спел про то что в 20 лет могилы роют

В мир приехал, дома я сижу
По привычке на столе открыта водка
Как не хотелось , а мысли о войне
И батарейка в часах настенных сдохла
А на улице дал залп ночной салют
В ночных клубах танцуют пидорасы
Я проснулся, и понял все же тут
Это наш десант наткнулся на фугасы
 


Рецензии