Творил я прозу

Творил я прозу,
       Вышел стих
       Творил я стих,
       Створилась проза
       Творил я сына,
       Вышла дочь
       Творил я дочь,
       Но ждал я сына.
Устал творить
       Сказал жене
       И перекур
       мой был коротким,
       Вернулся я,
       она уж спит,
       и я остался без работы


Рецензии