Писал я белый стих

Писал я белый стих
       И мысли все при этом,
       Про радость и печаль
       Хотел сказать я в нем
Жена звала на борщ
       Отведав, разморило
       Во мне ведь был поэт
       Поел, поэта
       нет….


Рецензии