Свеча

Свеча стояла на столе и, как любовь, она сгорала.
И то, что происходит вкруг, она совсем не замечала!
Она стояла, ну а воск тихонько рядом с нею капал,
Свеча приснилась мне во сне, приснилось мне, что ты заплакал…
Свеча сгорела… Только пепел остался рядом на столе,
Свеча сгорела, и страданье не пережить тебе и мне


Рецензии