Возможно ль о любви?

Возможно ль о любви в наш цифро-кибервек?
Возможно ль соловья услышать в гонке-город?
О чем страдал Дали-престранный человек?
Зачем стрелялся Пушкин, оставив строчек горы?

Возможно ль о любви, когда в душе темно?
И тысяча счетов скопилось без оплаты?
Когда в твоей судьбе так много всяких НО,
И хмурь, и непогодь, и дождь раскинул лапы?

Возможно ль о любви, когда тебя не ждут?
Когда в ответ не пишут хотя бы пару строчек?
И время все сильней затягивает жгут
Депрессии немой и тусклых многоточий!

***VB


Рецензии