Серебрянные стрелы

Смотришь в окно
Застит туман
Словно в кино
Чувство - обман

Были вдвоём
Несколько дней
Где ты сейчас
С кем ты теперь


       Серебрянные стрелы
       Мне сердце искололи
       Не выдержали нервы
       Их нечем успокоить

       Серебрянные стрелы
       За что такие муки
       Наверно, я не первый
       Болею от разлуки.


Завтра сюжет
Станет другим
Завтра туман
Станет как дым

Ветром его
Вдаль унесёт
Счастье моё
Снова придёт.


       Серебрянные стрелы
       Мне сердце искололи
       Не выдержали нервы
       Их нечем успокоить

       Серебрянные стрелы
       За что такие муки
       Наверно, я не первый
       Болею от разлуки.


Рецензии