На колени падал

На колени падал не от боли
На колени падал не от пули
Видел ночь без дня и день без ночи
Все равно не верят люди

Доставал руками звезды
Доставал со дна их отраженье
Изрубил в пустыне сосны
Что за мир лишь наважденье

В горы лез, но рай не видел
Падал вниз ломая кости
Все равно вставал хрипя от боли
Все равно он жил мечтал о воле

Доказать не доказал он
Показать не показал он
Умирал просил поверить
Все равно ему не верят


Рецензии