Зачем тебе жизнь

Зачем тебе жизнь коль мертв ты в душе
Зачем тебе в доме иконы
Молиться не будешь лишь так на стене
Останутся эти законы

Зачем тебе правда коль врать ты привык
Зачем комплементами соришь
Зачем водку ставишь на стол на троих
Званным гостям не откроешь

Зачем тебе воля коль строишь тюрьму
Для всех ямы роешь , копаешь
Зачем в клумбе розы , никак не пойму
Дарить ведь другим ты не станешь


Рецензии