Благоуханный цвет сирени...

Благоуханный цвет сирени
Мне негой душу истомил...
И ты был несказанно мил
И нежен - до самозабвенья!..

И в эту ночь земной любви,
Исполнены безумной страсти,
Мы были к тайне той близки,
Что на Земле зовётся счастьем!


Рецензии