Ветер ломает спины

Ветер ломает спины
Дождь режет на куски
В комнате 13 нет живой души
Вместо люстры цепи, кровавые крюки
Кто же мне ответит кто запишет сны

Небо нет, порвали
Стаи черных туч
В страхе подбирали мы от рая ключ
 Дороги все стоптали и свели в одну
А мире так мечтали , но начнем войну
Ты зачем рубашку белую надел
А под ней на сердце черный беспредел
Беспризорник малый, огромный не удел
 Беспризорник малый тоже отсидел
Во снах будто бы не люди
Во снах будто бы зверье
Меня порвали в клочья , все кричат мое
 Перед этим долго учили как мне жить
Что волки довольны, мне быть или не жить
Старичок на лавке старичок как гвоздь
С виду милый деда , но как в орле кость
Пожимает руки его я лучший гость
Обольет маразмом, под ноги бросит трость
В комнате 13, я знаю кто там есть
Белые рубашки их не перечесть
Беспризорник гладит дикое зверье
Старичок на лавке милое лицо


Рецензии