Все прекрасно, просто осень...

Все прекрасно, просто осень
Мне не хочет шанса дать,
Да, я знаю, уже поздно,
Только я не в силах спать.

Час, другой, бегут минуты,
Чья-то музыка в сети,
Мы не вместе почему-то,
И покоя не найти.

Вечера длиннее стали,
Голос в трубке молча жду,
Да, я знаю, мы устали,
И живем мы как в бреду

Ожиданьем новой встречи
И звонками в тишине,
Пьем по капле каждый вечер,
Мы же на одной волне.

Тебе грустно… Да, я знаю,
Можешь и не говорить,
Я всей кожей ощущаю
Как твоя душа болит.

Время тянется неспешно,
Давит сердце тишина,
Я дождусь тебя, конечно,
Если выдержу без сна…


Рецензии