странное чувство...

Вместо сладких слов о любви
И мольбы о совместных прогулках,
В утомленных ночных переулках –
Я прощенья хочу попросить…

Не подумай, что я издеваюсь!
НЕ пытаясь тебя оттолкнуть,
Я смятенье пытаюсь стряхнуть,
Но – теряюсь, теряюсь, теряюсь.

В переплетении сознаний
Две наши крайности слились,
Соприкоснулись, взорвались –
И появился многогранник.

И в каплях серого дождя,
Что Лондон вечно омывает, -
Тот камень солнцем отливает,
На зачерствевшие сердца.


Рецензии
Смутили последние две строки - о чём речь, о каком камне?

Наталия Крышан   27.11.2008 20:45     Заявить о нарушении
о многограннике)

Анна Крышан   04.12.2008 23:18   Заявить о нарушении