Наглые мамаши

Не могу я, люди, спать;
Подо мной скрипит кровать,
Я ворочаюсь на ней,
Час от часа, все сильней;
Завтра к нам приедет теща,
Ей не ймется денно-нощно;
А потом, свекровь примчится,
(ей бы лучше утопиться!)

Будет под руку ****еть,
Так что можно охуеть!
Будет нос совать свой всюду,-
Любопытная паскуда;
А потом, моя жена,
(не ее, ****ь вина!),
Заебет меня, запилит,-
На меня всю злобу выльет;

Я бы всех сучливых мамок,
Выгнал нахуй, спозоранок,
Чтоб мозги мне не ****и;
Как они меня достали,
****утостью своей:
Рылом лезут,- хоть убей!
Склочность, примитивность взглядов,-
Вот причина всех разладов!


Рецензии
"Плюю я в воду с парапета" (с) Кирпичи

Накурись-ка плана, чтоб не тревожили мамы

Дарэл   22.11.2008 19:54     Заявить о нарушении
А че? И в этом есть своя логика!!!)))

Вовка-Морковка   22.11.2008 19:58   Заявить о нарушении
что-то в этом роде

Дарэл   22.11.2008 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.