***

я уже не помню голоса своего,

словно взгляда твоего.

я так долго не говорил,

что все о мире забыл.

забыл все, что необходимо,

и забыл все, что обьяснимо.

Может, причина только во мне.

ведь, я хотел быть сам по себе.

понимаю, моя душа умирает,

и об этом только бог знает


Рецензии