Своя среди своих

О, страшный враг под ангельской личиной!
Мечтаешь низвести весь род людской?
Вершишь свой грязный суд кровавою рукой,
Лишь потому, что ты не создана мужчиной?

Убожество, лишённое души,
Сырое мясо с впадинами нервов,
В твоей войне все средства хороши,
В ней заповедь «убий» одна из первых!

Дыхание предательства полно,
Уста в себе несут смертельный яд,
Твоей любви вкусившие вино
Уже не возвращаются назад!

Одни в безумии влачат остаток дней,
Другие ревностью сжигаются дотла...
Ты наслаждаешься коварностью своей,
И не боишься адского котла.

Не потому ли, что и там, презрев покой.
Игрушка дьявола, своя среди своих,
Любя мужчин, и думая о них,
Подбросишь дров заботливой рукой?


Рецензии
Чувства хлёщут через край. Интересно пишете, Сева. Надеюсь, ещё увидимся.

Лена Север   30.01.2010 14:16     Заявить о нарушении
Рад буду видеть на страничке =). Спасибо, что заглянули.

Сева Беликов   30.01.2010 14:18   Заявить о нарушении