Притон

Твоё тело – притон
для желаний, страстей, и страстишек,
Где должна быть душа –
абсолютно пустое пространство.
Долг и честь для тебя –
только звук. А закон постоянства –
Просто мёртвая догма
в глубинах нечитанных книжек!


Рецензии