Мечта...

Я мечтаю родиться в твоём сердце однажды
И пылать там огнём до заката любви;
Стать тебе в этом мире чем-то искренним, важным,
Освещая любовью всё на нашем пути.

И мечтаю в улыбке я твоей отражаться,
Согревая всегда душу чувством большим.
Верю, что в этом мире может всё поменяться:
И однажды любить будет тот, кто любим.

Я мечтаю, чтоб солнце никогда не погасло,
Чтобы моря волна берегла корабли,
Чтобы всё в этом мире было прекрасно,
Чтобы я стала смыслом твоей светлой мечты…


Рецензии