Завяли в саду хризантемы...

Завяли в саду хризантемы...
Бессмысленно спорить с судьбой...
Как медленно тянется время
В разлуке,любимый,с тобой!

Не балует осень погодой,
И так далеко до весны...
Да будет ли Богу угодно,
Чтоб чувством мы были сильны?..

Увы,как не жаль,друг без друга
Страдать нам ещё и страдать...
Ах,невыносимая мука -
Годами любимого ждать!

Как медленно тянется время
В разлуке,мой милый, с тобой,
Но сладостно тяжкое бремя,
Зовущееся - Любовь!..


Рецензии