Моя любимая дача

Сегодня был на даче! Чудный вид!
Заброшенная душами, но дом стоит
И травы, я не знаю их названий
Почти, что оплели отсутствие развалин

А солце в небе! Я его не видел
Лишь замечал последствия лучей
Да! тени оттеняют кванты видимые
И полосы забором.. И ручей

Тут многие бывали. Бродят призраки
Ну женщины, конечно, кто ж ещё?!
Мы сочетались разной всякой близостью
Бывало! Часто! Очень хорошо!

Остылый дом! Начала ноября!
Тысячелетье - третье! Для отчёта!!!
Как жаль, что жизнь так коротка
Ведь женщин в мире, что крупин!
Без счёта!

Но правда я спокойно спать не мог
То половица скрипнет.. То порог
То пролетит вдруг что невидимою птицей
Короче! Блин! Друзья - не спится!

И даже слышал голоса я будущих избранниц!
Не мало их! И ровный темп и гул
Наверно рано мне душою раниться
Аскезы век!?? Я луше думаю - загул!


Рецензии