маме

Шагами отмеряя время,
Квадраты комнаты уж наизусть.
Окон чужих родное племя
Твою печаль раскрасит пусть.

Беспомощность оставь на завтра,
Унынье и тоску забудь.
Как после вьюги счастье марта,
Судьба иной откроет путь.

Все будет лучше, будет ярче,
Цветы живей, а запахи сильней.
Мудрей ты будешь и немного старше,
Но главное ты будешь, не робей!

Мы справимся – сама это твердила,
Так не забудь сказать и в этот раз,
Твоя любовь нас от всего хранила,
Сберечь тебя всего важней сейчас.


Рецензии